Nossos Serviços
Abaixo, listamos nossos serviços e alguns detalhes do mesmo.
TREINAMENTOS
Os treinamentos promovem, com qualidade, uma maneira diferente de estar levando conhecimento técnico até os manipuladores de alimentos.
ASSESSORIA TÉCNICA PERIÓDICA
De fundamental importância para a manutenção da qualidade do ambiente, as assessorias técnicas regulares garantem que as boas práticas de manipulação de alimentos estejam sendo corretamente implantadas e aplicadas de acordo com a necessidade de seu estabelecimento.
AUDITORIA TÉCNICA PONTUAL
É através das Auditorias Técnicas que podemos avaliar se o estabelecimento esta apto a produzir/fornecer produtos alimentícios com qualidade e segurança alimentar e auxiliar da melhor maneira a regularização do seu negocio junto a legislação imposta pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)
RESPONSABILIDADE TÉCNICA / PAT
O PAT, Programa de Alimentação do Trabalhador, é uma iniciativa do governo criada para proporcionar mais qualidade na alimentação de trabalhadores de todas as áreas. A Personal Diet auxilia na implantação e manutenção do programa na sua empresa.
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS E FICHAS TÉCNICAS
Criação, implementação e ou revisão de cardápios e fichas técnicas de cada preparação do seu estabelecimento.
CMVS – CADASTRO MUNICIPAL DE VIGILÂNCIA EM SAÚDE
A Personal Diet auxilia a obtenção do CMVS do seu estabelecimento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Todos os alimentos fabricados e embalados para venda, segundo a legislação vigente, é obrigatório que tenha o rótulo nutricional elaborado e assinado por nutricionista especializada e a Personal Diet conta com uma equipe especializada para elaborar a informação nutricional dos seus produtos.
MANUAIS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E POP´S
Um manual de boas práticas personalizado é redigido para cada empresa, respeitando as peculiaridades do ramo e do negócio. Os POP´s (Procedimento Operacional Padronizado) servem como um orientador para o manipulador consultar sempre que for necessário dentro da área de manipulação.