Preço correto de venda do seu produto

19 de Maio 2018 - Sábado, das 9 às 15h
Hotel Royal Atlântica - Caveleiros - Macaé

Sobre o curso

Muitos empresários ou futuros empreendedores apresentam certa dificuldade quando necessitam definir o preço real de venda de seus produtos.
Esta dificuldade está associada principalmente à falta de conhecimento das técnicas que devem ser utilizadas para precificar o produto.
A consequência disto são produtos que não apresentam o preço de venda ideal para cobrir os custos diretos e indiretos do empreendimento e muito menos proporcionar uma boa margem de lucro. Em muitos casos podemos detectar até prejuízos.
Neste treinamento vamos abordar as técnicas mais utilizadas e os fatores que podem influenciar na formação do preço de venda tanto para produtos individuais, como para restaurantes ã la carte e restaurantes self-service.
Vamos compreender qual a relação entre o preço, o mercado consumidor e concorrência para encontrarmos um denominador comum ao precificarmos o nosso produto. Com exemplos teoricos e praticos.



Instrutores

Instrutor: Rafael Madureira
Graduado e Administração de Empresas pela Universidade Salesiana.
Especializado em Custos de exportação e importação.


Instrutora: Chef Raysa Trindade
Graduada em Gastronomia pela Escola Superior de Gastronomia da Universidade Candido Mendes.

Conteúdo programático

Parte teórica

• Entendendo o Preço de Venda
• Diferença entre Lucro e Margem de Contribuição
• Diferença entre Custos e Despesas
• Entendendo o Custo de Produção (Ficha Técnica)
• Fatores externos na formação de preço
• Calculando o Mark-up

Parte prática

• Ficha Técnica na Prática
• Formação de preço na Prática para a La Carte e Self Service

Investimento (1º Lote até 05 de Maio)

• R$ 180, 00 ( a vista)
• R$ 200,00 (parcelado em 2x)

Inscrição

[email protected]
• 0800-0221313
• (22) 98124-9127