Gastronomia Funcional
24 de março 2018 - Sábado, das 8 às 16h
Hotel Royal Atlântica - Praia dos caveleiros - Macaé
Sobre o curso
Instrutora: Profa. Dra. Renata Polinati
Graduada em Nutrição (2008), Mestre em nutrição Humana (2011) e Doutora em Ciências Nutricionais (2015) pelo Instituto de Nutrição da URFJ.
Realizou ainda doutorado sanduíche pela Cornell University University (EUA).
Professora de graduação da Universidade Castelo Branco e professora de Pós-Graduação do Centro Universitário Redentor, Nutrinew Escola de Nutrição e Gastronomia e Universidade Castelo Branco.
Conteúdo programático
• Nutrientes e não nutrientes
• Compostos Bioativos
• Alimentos Funcionais
• Biodisponibilidade e Bioacessibilidade
• Técnicas de preparo e pré-preparo: vegetais, grãos, ervas e especiarias
Investimento
• R$ 230,00 (Depósito em conta corrente Itaú)
• R$ 250,00 (Parcelamento em 2x pelo PagSeguro)
Para estudantes de nutrição:
• R$ 200,00 (Depósito em conta corrente Itaú)
• R$ 230,00 (Parcelamento em 2x pelo PagSeguro)
(Os estudantes receberão material de apoio e participarão de sorteios de brindes)
Inscrição
Inscrições somente por email: [email protected]
Serão 8 horas de aula teórica e prática, com degustação, onde vamos abordar técnicas de pré-preparo e preparo de alimentos funcionais para melhorar a biodisponibilidade
de seus nutrientes além de seu aproveitamento integral.