Gastronomia Funcional

24 de março 2018 - Sábado, das 8 às 16h
Hotel Royal Atlântica - Praia dos caveleiros - Macaé

Sobre o curso

Instrutora: Profa. Dra. Renata Polinati
Graduada em Nutrição (2008), Mestre em nutrição Humana (2011) e Doutora em Ciências Nutricionais (2015) pelo Instituto de Nutrição da URFJ.
Realizou ainda doutorado sanduíche pela Cornell University University (EUA).
Professora de graduação da Universidade Castelo Branco e professora de Pós-Graduação do Centro Universitário Redentor, Nutrinew Escola de Nutrição e Gastronomia e Universidade Castelo Branco.

Conteúdo programático

• Nutrientes e não nutrientes
• Compostos Bioativos
• Alimentos Funcionais
• Biodisponibilidade e Bioacessibilidade
• Técnicas de preparo e pré-preparo: vegetais, grãos, ervas e especiarias

Investimento

• R$ 230,00 (Depósito em conta corrente Itaú)
• R$ 250,00 (Parcelamento em 2x pelo PagSeguro)

Para estudantes de nutrição:
• R$ 200,00 (Depósito em conta corrente Itaú)
• R$ 230,00 (Parcelamento em 2x pelo PagSeguro)

(Os estudantes receberão material de apoio e participarão de sorteios de brindes)

Inscrição

Inscrições somente por email: [email protected]

Serão 8 horas de aula teórica e prática, com degustação, onde vamos abordar técnicas de pré-preparo e preparo de alimentos funcionais para melhorar a biodisponibilidade de seus nutrientes além de seu aproveitamento integral.